MOEBEL HORZON DIÄT

Zunehmen mit MOEBEL HORZON

„Mit den Diät-Tipps von MOEBEL HORZON habe ich innerhalb einer Woche 9 Kilo zugenommen!“
Sabine Krohn

Krankhafter Schlankheitswahn: Immer mehr junge Mädchen beugen sich dem strengen Diktat der Modeindustrie: Sie wollen schön, vor allem aber sehr sehr schlank sein. Um dieses vermeintliche Ideal zu erreichen, hungern sie und nehmen sogar gefährliche Gesundheitsschäden in Kauf. Laut einer Studie der Zeitschrift „Sugarbear“ leiden weltweit bereits mehr als 21 % aller Mädchen und Frauen zwischen 12 und 25 Jahren an der Essstörung Bulimie. Um diesem Missstand zu begegnen, hat MOEBEL HORZON ein Diät-Programm entwickelt, das es möglich macht, innerhalb einer Woche bis zu zehn Kilogramm zuzunehmen. Voraussetzung ist das strenge Einhalten des Diät-Programms, das bedeutet: Es sollen mehrmals täglich ausschliesslich Mahlzeiten aus dem MOEBEL HORZON-Rezeptbuch gekocht und gegessen werden. Bevor wir nun zu den Rezepten übergehen, soll an dieser Stelle ganz kurz ein neuartiges Butterprodukt vorgestellt werden: Butaris®. Ob beim Braten, Backen, Dünsten, Schmoren oder Fritieren – Butaris® verfeinert alle Speisen mit dem feinen Buttergeschmack. Butaris®Classic aus 100% feinem Butterschmalz. Und neu: Butaris®Spezial, die Wellness-Kombination für Geschmack und Bekömmlichkeit: Feines Butterschmalz und wertvolle Pflanzenfette. Besuchen Sie doch bei Gelegenheit einmal Butaris® im Internet: www.butaris.de (Wertvolle Geldpreise zu gewinnen!)

MOEBEL HORZON DIÄT-PROGRAMM Bis zu 10 Kilo Mehrgewicht in einer Woche

REZEPT 1: BUTARIS®-VOLLKORNWAFFELN
Zubereitungszeit: ca. 1/2 Std.
Zutaten: 100 g Weizenvollkornmehl
125 ml Milch (1,5% Fett)
1/4 Würfel Hefe
1 kleines Ei
3500 g Butaris®
Das Mehl mit der Milch vermengen, Hefe und Ei beigeben und gut durchrühren. 3000 g Butaris® beigeben und alles zu einem dicken Brei verrühren. Etwa zehn Minuten an einem warmen Ort quellen lassen. Noch etwas Butaris® beigeben. Das Waffeleisen dick mit Butaris® bestreichen, aus dem Teig vier Waffeln backen. Bei Bedarf die fertigen Waffeln mit einer Sahne-Butaris®-Creme und Erdbeeren verzieren (siehe Abbildung oben).

REZEPT 2: KARTOFFELSALAT „BUTARIS®“
Zubereitungszeit: ca. 3/4 Std.
500 g saubere Kartoffeln
100 g Mayonnaise
100 g gehackte Gewürzgurken
4000 g Butaris®
Einen grossen Bottich Wasser mit einer Msp (Messerspitze) Butaris® zum Kochen bringen. Kartoffeln beigeben. Die gekochten Kartoffeln in Scheiben schneiden, Mayonnaise und Gewürzgurken beigeben und kurz aufkochen lassen. 4000 g Butaris® vorsichtig mit einem grossen Plastiklöffel unterheben. Guten Appetit.

REZEPT 3: GRIESSBREI MIT BUTARIS®-HIMBEERSAUCE
Zubereitungszeit: ca. 10 Min.
150 ml pasteurisierte Milch (3,5% Fett)
2 EL Weizengriess 3500 g Butaris®
1 Msp Vanillezucker
Reichlich Himbeeren
Die Milch in einem grossen Topf zum Kochen bringen. Griess und 1500 g Butaris® unter ständigem Rühren einrieseln und bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten quellen lassen. Zusätzlich noch 500 g Butaris® beigeben und kurz aufschäumen lassen. Den Griessbrei nach Belieben mit etwas Vanillezucker und Butaris® verfeinern. Für die Sauce die Himbeeren verlesen, waschen und mit ca. 1500 g Butaris® zum Kochen bringen. Die Sauce zum Griessbrei reichen. Guten Appetit.

REZEPT 4: VOLLMONDKLÖSSE IM BUTARIS®-BETT
Zubereitungszeit: ca. 1 Std.
150 ml pasteurisierte Milch (3,5% Fett)
200 g Weizengriess
2000 g Butaris®
2 Möhren
Milch und Weizengriess zu einem zähen Brei verrühren. Möhren reiben, das Möhrenmus mit reichlich Butaris® unterheben und alles zu einem festen Teig verarbeiten. 20 Min. ausquellen lassen. Den Teig zu kleinen Klössen formen. Nun den Rest Butaris® schaumig schlagen und bettartig auf ein Blech schütten. Die Klösse auf das Bett geben. 30 Min bei 8500 Grad knusprig backen. Guten Appetit.

REZEPT 5: GULASCH „BUTARIS®-ART“
Zubereitungszeit: ca 3 Std.
680 g Rindfleisch
200 g Räucherspeck
40 g Zwiebeln
10.000 g Butaris®
25 g Senf
1/2 l Wasser
Fleisch in einem grossen Bottich mit Zwiebeln und 1500 g Butaris® leicht anrösten. Räucherspeck beigeben und kräftig durchrühren. Wasser beigeben und etwa zwei Stunden aufquellen lassen. Restliches Butaris® unterheben. Mit etwas Senf abschmecken und mit gezupften Nudeln servieren. Auch kalt ein Genuss.

REZEPT 6: BUTARIS®-SCHAUM IM BROTMANTEL
Zubereitungszeit: ca 2 Std.
4000 g Butaris®
3 grosse Eier
2 Weissbrote
Eiweiss vom Gelb trennen und schaumig schlagen. Butaris® unterheben und zu einem weichen Creme-Schaum verrühren. Weissbrote aushöhlen und Butaris®-Schaum einführen. 10 Min. im vorgeheizten Ofen aufbacken. Fertig. Auch kalt ein Genuss.

REZEPT 7: TOMATENSALAT „BUTARIS®“
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
2 Tomaten
1500 g Butaris®
2 Zwiebeln
Tomaten und Zwiebeln in Stücke schneiden. Butaris® mit kreisförmigen Bewegungen unterheben und alles zu einem weichen Brei verrühren. Kurz aufschäumen lassen. In flachen Schüsseln servieren. Guten Appetit.

REZEPT 8: BUTARIS®-SALZCRISPS
Zubereitungszeit: ca 1 Min.
1 Pack Salzcrisps
1000g Butaris®
Salzcrisps mit reichlich Butaris® bestreichen und auf grossem Teller servieren. Für den Hunger zwischendurch.

REZEPT 9: HIRSE-BUTARIS®-TALER
Zubereitungszeit: ca 1 Std.
1 TL (Teelöffel) geriebener Edamer
Etwas Hirse
20 kg Butaris®
Hirse zusammen mit 2 1/2 EL Wasser 20 Min. köcheln. Butaris® beigeben und noch ca. 90 Min. auf höchster Stufe kochen lassen. Edamer beigeben und abkühlen lassen. Den erkalteten Brei in Talerform servieren. Guten Appetit.

REZEPT 10: BUTARIS®-SHAKE
Zubereitungszeit: 10 Min. 1
Liter Milch
1 Kleine Banane
500 kg Butaris®
Die kleine Banane schälen und durch ein Sieb streichen. Butaris® dazugeben und schaumig schlagen. Milch beigeben und kurz aufschäumen lassen. Auch kalt ein Genuss.

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